Ночью у моря

Звезд на небе россыпь -
Божьи светлячки.
Взор твой ввысь приманят,
Позабыть заставят
Обо всем на свете
Чудо-огоньки.

Млечный путь клубится
Дымкой нежной вдаль.
Там где море с небом
Темно-синим цветом
Наполняют ночью
Глаз твоих хрусталь.

Моря тихий шелест,
Легкий треск костра.
Вот бы вечно слушать,
Окрыляя душу,
Чудным вдохновеньем,
Жаль, идти пора.

15.10.2015


Рецензии