Ожидание

Стихи твои ,каплями дождя,по стеклу...
А я маленькой девочкою в окно,
Кляня сантиметры  времени жду
Дыхания  любви ,всем осеням  назло.

Теплая ладошка,холод,какой диссонанс
Фикус зеленью тихо дрожит в углу,
В памяти всплывают осколки милых фраз
На которые ты порой был так скуп.

Дождь пройдет и  выглянет яркое  солнце
Маленькая девочка отойдет от стекла,
Время прядет минуты на веретенце
Надеюсь ты понял?Маленькая девочка....

Это моя душа.


Рецензии
Какая у вас нежная душа, Иван.
И замечательно, что вы её такой ощущаете сами...

Флеша Раевская   20.10.2015 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо Флеша за добрые слова

Иван Иваненко Лунный Лис   20.10.2015 16:46   Заявить о нарушении