Номер 2

Прогноз ,отчуждение, закваска, варение.
Практически все было в шкафу, на полке.
Теоретически на полке в шкафу могло и не быть:
прогноз, отчуждение, закваска, варение.

Практически для нужд в шкафу одна полка.
В шкафу от пола до потолка у дна полка.
Теоретически для нужд может и еще быть полка
над той, что у дна шкафа от пола до потолка.

Где тонкая грань между пра и тео, скажи!
Говорит мне мой глас, что в муках поник,
как же быть? Наблюдаю картину как дерутся бомжи.
Погода облачная без облаков и солнце, так привычно, скажи!

Думаю, что шкаф и то, что на полке
и та полка, что рядом у дна - работа живого, вчера.
Но сегодня он не живет, мы стоим у окна,
размышляя о пользе вина, бессоннице, одного комара.

Стал мне близок тот практик, что потерян во взгляде,
словно замер в стекле, без подвижно пытаясь сказать,
что шкаф и полка в нем одинока, практически не нужна,
но теоретически, поставлю у дна, если надо, добавлю.

Смотри вокруг, замечай ответы следов и запахи
Вас выведут с этого дна на ступень выше, крепись!
Лови себя на мысли, что в мелочах суть лишь видна,
обернута тканью из снов и видений, как конфета красна.

Как ни странно в его глазах заметны слова
созвучные с конфета, красна, обернута, ткань,
какой день недели, где моя правая часть ниже пояса?
Кто Я?
Откуда?
Отпустите меня, отвяжите, кричал...

Вот что осталось после номера два, ах да - единица,
шкаф, полка у дна, прогноз, отчуждение,закваска,
варение малииииновое, здорово, тоже люблю.
Что же случилось, как жаль пацана!



каждому пожару присвоен свой номер. №1.№2....
у каждого номера выезжает определенное количество(единиц) техники и вида, рода, назначения.
единица - это труп.


Рецензии