Ну почему, Тобой...

Ну почему, Тобою сердце,
Ну почему, все грёзы в снах.
Ну почему, Вы взглядом цепко,
Ну почему, Твоя душа.
Ну почему, дыханьем слежка,
Ну почему, Твой образ знать.
Ну почему, фигуры слепок,
Ну почему, к Тебе мечтать.
Ну почему, заботы нежность,
Ну почему, Тебя обнять.
Ну почему, звездою светом,
Ну почему, я жду всегда...
       Александр.


Рецензии