Социальные сети

Вуду, гуру и прочее,
Два тире с многоточием,
Тексты рваными клочьями,
В сообщеньях гостей.

Лайки, шпицы и пудели,
Байки, шмотки и штрудели. 
Здесь слоняются люди ли?
Или слепки людей?

Турок, немец с татарином,
И Полина с Гагариным,
Да, в тревожной испарине,
Миллионы детей.

Халки, Боашы, Витсели,
Зумы, флешки и пиксели,
Все смешалося в миксере,
Социальных сетей. 


Рецензии