Небо в яблоках, сердце в сирени...

Небо в яблоках, сердце в сирени,
Вдох на выдох, но слаще чем мед,
Человечек земной ты - не гений,
Моей жизни переполох!

То ли тучи, а может звездно,
Бесконечность в твоих руках,
Никогда не бывает поздно
Если радость в твоих губах!


Рецензии