Бредом

По незнакомому городу, по первому снегу
Одиноко брожу, ветер шепчет ответы,
То что прячется рядом, может скрылось где-то.
Затуманенным взглядом всё становится бредом.

Как же стали мы слепы, клича светом на тени.
Своих близких не ценим, тонем в собственной лени.
Опасений
Даже не выскажем. Грубо
К друзьям мы относимся и подругам.
_____________
(16.10.15)


Рецензии