***

Сколько страсти и огня
в твоих песнях!
Ты с ума свела
всех баб
В поднебесной!

Все давно уже
крутят педали
Но до вас
Ну никак не достали!

Лисапетный батальон
Прогремел уже повсюду!
А Наташа  Фалион!
Пусть моей подругой
будет!

Покорили мое сердце
И душу забрали в полон!
Я влюбилась в вас девчата!
В ваш веселый батальон


Рецензии