Не сдаваться

У нас у каждого, желанье,
Желанье важное, всерьёз.
Кому то надо, удалиться,
Кому то надо, быть чтоб всё.
Душа для каждого, богиня,
И каждый замок, крепость вновь.
Судьба по разному, причастна,
Судьба по разному, плывёт.
Пожары, взрывы и потопы,
Засушье, штиль и тихий ход.
По настоящему, игрива,
На крыльях страсти, тот полёт.
И перемены, в личной жизни,
Дух проявляет, свой напор.
На небе, звёздным перепутьем,
От вдохновения, проблем.
Но только главное, не сдайся,
К каким вершинам, чувствам бег.
Решая только, не пугайся,
Остаться или просто, бросить всё...
   Александр.


Рецензии