На стих А. Сущенко В бреду любви бесцеремонной
Обрывки памяти ловлю,
Судьба ли быть изнемождённой?
-Не ем,не пью,почти не сплю...
Я как птенец в красивой клетке
Я как скрипач, увы,без струн...
Пишу лишь ноты на салфетке,
Под блики проходящих лун.
Сама построив идеалы,
Шипы рассыпалась на пол,
Как будто в жизни боли мало,
Как будто не хватает волн...
Казалось бы,живи спокойно!
Не трать себя,не рви,не гни...
Полно же в мире есть достойных,
Но нет же,он-незаменим!
Анна Милославская (Сущенко)
Незаменимым.
Незаменимым-крест неся,
Даря любовь свою
До дрожи-
Рискуешь птицей
В клетке стать,
И вряд ли быть
Ему дороже...
Ведь даже в прутьях
Золотых,
Закрывших мир
Душе-свободу
Зачахнет ангела птенец,
Что твой росток-
Отринув воду!
Незаменимым-жизнь даря,
Впитай зеркальность отраженья
Усиль его внутри себя,
Добившись святости
Свеченья!
И этот твой незримый
Нимб,
Ему-как факел,
В жизни будет
И становясь
Его судьбой-
Любви ответной
Луч-
Добудет!
Свидетельство о публикации №115101607922