***

Что новым будет в этом мире?
Что возродит в умах тот яркий интерес?
Когда сидишь в одной и той же маленькой квартире,
Всё пьёшь вино и не качаешь пресс.

Останется всё серым и унылым,
Заботы в лом и душу в унитаз,
Мечта тебе, как слёзы крокодилу,
Нужна лишь только, для отвода глаз...


Рецензии