Я тебе бы отдала весь мир

Я тебе бы отдала весь мир
Тот, что по крупинкам собирала
Рядом собрала я столько лир
И тебя, казалось мне, украла.

Но уже в кромешной темноте
Как заложник серого тумана,
А недавно в чудной красоте
Я совсем не ведала обмана.

Я тебе весь мир бы отдала
И ждала бы на крутом утесе
Только у тебя свои дела
И опять ко мне приходит осень.

Я тебе весь мир бы отдала,
В интернете переслала почтой,
Сборник для тебя бы издала
Всех стихов, что написала ночью.

В мире этом пальцы теребя
Под лучами солнца загораю,
Видно я придумала тебя,
Как девчонка в образы играю.


Рецензии