Октябрь

В Нижнем парке сквозь кроны –  робкий солнечный свет…
И березы и клёны – поменяли свой цвет,
Изумруды поблекли и багрянец угас,
Только садик Венеры ещё радует глаз.
Нынче теплая осень,  сильных нет холодов,
Средь листвы пожелтевшей –  много красных плодов.
Только ветер срывает за листочком листок…,
Мы с тобой покидаем золотой уголок….


Рецензии
Октябрь - первый месяц родной горноуральской зимы)

Валентин Молчанов   02.09.2016 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.