Безрассудство

Болею я или болеет кто - то
Внутри меня, пытается убить.
Стал чаще из рассудка выходить,
И в памяти копаться полустертой.

Дышу не я, вообще я не дышу.
Глаза мои теряют жизни вид,
Я жил тогда, теперь же я убит.
Любил когда - то, и сейчас люблю.

Не двадцать, нет, мне мыслями за триста.
Закрыв глаза считаю я до ста.
Я болен, но душа моя чиста,
И видит мир, не выполню я выстрел.

Молчу, ведь тишина всегда права.
В молчании с собою в разговоре.
Молчи и ты, что разогнался в споре,
Молчите, омерзительны слова.


Рецензии