Вот закончилась, учёба

Вот закончилась, учёба,
Вот занятия, прошли.
Вот и важные, восходы,
Вот в моём сердце, только Вы.
Только вижу, Ваш я образ,
Только лишь, коснётся взгляд.
Только Вы, приятны очень,
Только и духов, соблазн.
Эти чувства, рвут на клочья,
Эта нежность, Твоих глазах.
Эту сладость, вдохновляет сочность,
Эти губы, чтоб помадой, в страсть.
И одежда, проявляет вечность,
И шелка, скрывающи Тебя.
И тепло, мечтою окрылённой,
И душа, как райская звезда.
Вы как тайна, теплится рассветом,
Вы идиллия, что хочется всегда.
В притяжение, на лучшее свершенье,
Вы откровение, объятие любя.
          Александр.


Рецензии