образование

ольга васильевна,
мы клянёмся, всё было не так
всеми деньгами на завтраки клянёмся
хотите, заберите их прямо сейчас
хотите, мы дежурить станем весь месяц
чем хотите мы поклянёмся,
что совсем не то имел в виду Дубровский
когда писал Маше
что не для этого
занимался Пифагор математикой
и гидролиз был открыт
совершенно с другой целью.
не было там, надежда юрьевна,
ни войны, ни голода, ни террора
и детей не бросали в канавы
и не было, не было беженцев
вам, наверное, светлана ильинична
просто нехорошо стало, душно
только не ставьте нам двойки, пожалуйста
не зовите наших родителей
они быстро смекнут, что к чему
мы же любим вас, марья аркадьевна
хоть и балуемся порой
мы вас, юлия львовна, не выдадим
только вы, пожалуйста,
больше не говорите так.


Рецензии