На дембель

Облако пушистое
В небе голубом.
Белое и чистое,
За моим окном.

Солнце светом брызжется,
Радуется глаз.
Мне на дембель хочется,
Подошёл приказ.

пр-ев:2раза
Прощай комбат!
Прощайте кореша.
Я очень рад,
На дембель мне пора.

"Рота подъём!",
Не прокричат теперь,
Солдат на тумбочке,
Закрой за мною дверь.

Ну а там на родине,
Ждёт меня родня.
На любимой улице,
Милая моя.

Буду с нею кашу есть,
Строевым ходить.
Вспоминать про армию,
Милую любить.

пр-ев:
Прощай комбат!
Прощайте кореша.
Я очень рад,
На дембель мне пора.

"Рота подъём!",
Не прокричат теперь,
Солдат на тумбочке,
Закрой за мною дверь.
    17 октября 2015г


P.S. Сам был когда-то дембелем (служба в г. Новосибирск 1981-1983гг.). Эту песню посвящаю всем дембелям, кто служит и кто служил на благо отечества нашего, любимой нашей РОССИИ! Поверьте 2 года отданные службе - это долг и честь каждого мужчины.


Рецензии
Хорошая песня, Юра! С подъёмом написана тобой!
С теплом и уважением,

Клара Горячева   21.10.2015 23:52     Заявить о нарушении
Да, мне тоже нравится...удачи тебе !

Юрий Касаткин   22.10.2015 18:26   Заявить о нарушении