быть может..

Быть может ничего не значит
Твоя печаль,моя слеза
Судьбой не мне ты предназначен
Душою пылкою замерз

А я не вовремя согрела.
Вновь рвуться от меня куда-то...
Со мной теряя сердце связь
И тенью  становясь крылатой

На перепутье для меня.
На перепутье дня и ночи,
На перепутье слов,дорог
Где сердце бьется и пророчит

Нам на двоих пророчит счастье
И разделенную любовь
Увы не ты,увы не я.
Прости , но всё же и не мы!


Рецензии