И вроде осень

И вроде осень, наступила,
И вроде даже, первый снег.
И вроде холод, в промежутках,
И вроде лето, скрылось в дверь.
Но так же все, в коротких юбках,
Но так же блеск, чулочков свет.
Но так же губы, очень сладки,
Но так же тени, взгляд в успех.
И вдохновение, витает,
И этот чуден, аромат.
И тот соблазн, меня ласкает,
И сердце бьётся, чтоб летать.
Наверно в этом, есть и сказка,
Наверно, тонкая струна.
Наверно образ, Ваш приятен,
Наверно я, сошёл с ума.
Набат души, зовётся счастьем,
И взрыв, дыханье не тая.
Ах, этот взгляд, стрелой опасен,
И это таинство, в шелках.
Вулканом кровь, ввергает властью,
Природой женскою — весна...
             Александр.


Рецензии