Наверно праздник

Наверно праздник, грешен делом,
Вновь на работе, снова я.
Опять великие заботы,
Крутить, таскать и красить хлам.
Проверить, эти миллиметры,
На сколько выдержит, спина.
И не прогнуться, от проблемы,
И на обед, успеть всегда.
Не залопатиться, на гребне,
Не затерять, в пыли себя.
Когда в часах, наступит время,
Домой уйти, спокойно так.
А завтра утром, как и прежде,
Любить работу, как всегда.
                Александр.


Рецензии