Дождь смоет

Дождь смоет бесполезные цитаты,
И те слова, что вызывали дрожь.
Вся жизнь - как черно-белые плакаты,
Которая за цветом скрыла ложь.

Дождь смоет бесполезные надежды,
Все ожидания, что не сбылись.
И желания - как грязные одежды,
Срывает с хрупкой веры жизнь.

Дождь смоет соль с замерзших щек,
Которая застыла там с годами.
И тот кто дорог - стал  далек,
Ты обнимаешь его теплыми словами.


Рецензии