Вот уже и 38
Я немного повзрослел,
Вот уже и тридцать восемь,
Только это не предел.
Буду в ширь расти, пожалуй,
Или творческий ждёт рост,
Впереди побед не мало,
Только путь весьма не прост.
Может вырасту в карьере,
И в размере кошелька,
Или где-то в новой сфере,
Подскочу до потолка.
К новым целям и вершинам,
В наступающему году,
Буду я шагать аршином,
И конечно же прийду.
Свидетельство о публикации №115101607713