snickers

да что же это за жизнь
в которой нельзя спокойно съесть сникерс
потому что обязательно заметят
попросят
и, получив отказ,
будут тоненько и противно ныть
где-то за левым плечом
да как они не понимают
что чтобы получить удовольствие от сникерса
чтобы как следует им насладиться
надо для начала вырасти так
чтобы в детстве тебе его не давали
и в юности это было недиетично
а сейчас чтобы не было денег на ерунду
и вот тогда
когда ты его купишь
и съёшь с остывающим чаем
вот тогда это и будет наслаждение
и удовольствие

между нами, этот сникерс совершенно невкусный.


Рецензии