Чёрный таймер

Она пришла с тобою вместе,
Вдруг нехотя махнув косой,
Сорвав одежду вдруг с приличия,
Уже укутала собой.

Здесь не помогут рассуждения,
Они опали,не созрев ...
Я утонул в объятиях нежных,
Всё понял позже... протрезвев.

Не нужно лишних рассуждений,
Сегодня ты пришла опять,
Вина бутылка не допита ,
И не заправлена кровать.

Ты запустила "Чёрный таймер"
В нём не обрезать проводов,
Как ты меня уже достала..
Ты будто лай дворовых псов. 

Всё уже поздно,
Хотя так рано,
Исчезну титрами с экрана.
Погаснут свечи тихо плача,
Я долго ставил на удачу.

3.04.03 кое что поправил сегодня 16.10.2015г И в мусор жаль,оставил как память о дерьмовых днях.) 


Рецензии