это не про вас

Мои уши не огнеоупорны.
Поэтому молчи, ради Бога.
Не шути о старческом маразме.
А то тревога
избивает.
И
Пожалуйста, не забывай
Той единицы, что называем именем.
И всех единиц
Обо мне милом.
А то, знаешь,
Как-то стремно, слыть в пятнадцать лет геронтофилом.


Рецензии