Опять грёбаное без тебя
И опять: нет смысла.
В пустую старания,
Свеловь всё к рыданиям...
Холод осени
Небо тоскою высинел,
Жмусь к батарее-опять одна.
А тебя кто-то греет...
Чашку чая которую пью до дна
И опять бессмысленная попытка
Солнце для тебя зажечь.
Боже ! Какая же это пытка!
Взять бы одиночество и бросить его в печь!
Старость подгребает...
А я всё одна.
Где ты ? я страдаю,
Чашку чая
Которую пью до дна.
Меня тошнит от чая ,
Отчаянием разрисовнные дни.
Это плавание достало и некущда причалить,
Небо серое и я одна без тебя под ним.
Появись! Вырви меня из лап несущегося времени!
Останови коня одиночества
В серебряном стремени.
Оживи мою душу, покуда не поздно.
Тучи сотри, пусть сияют
Даже днём звёзды.
Свидетельство о публикации №115101607664
Если повезет - с морковью!
В мире равных в этом нет -
Очень классный я поэт!
Виктор Заварицкий 17.10.2015 00:19 Заявить о нарушении