Отпуск

Все время принадлежит тебе
Лежу читаю
смотрю телик
Я отдыхаю от всех!

Я настоящий бездельник!
Пью кофе! и сок
Курю на балконе
Отдыхаю от жизни

Короче все в одном
флаконе!

Я обычный городской
житель!
На своих квадратных
метрах
Как небожитель!

От скуки хочется
спрыгнуть с балкона
Городская жизнь
Вне закона


Рецензии