Полуночный

А в океане черный жемчуг
Над ним снежок летит порой
Рисуй - что день - то красотой
А ночь роняет капли снов
Не обещай мне песни ветра
Ты словно флейта красотой
Задумчивая на рассвете
Уснувшая пред песней снов


Рецензии