Искус
Когда неизвестный в спину - дышит,
Когда приглашают на тет-а-тет,
Но только себя лишь слышат,
Когда принимают букет
И подвоха ищут,
Когда обнимают в ответ
И руками рыщут
Когда меркнет свет
И мир становится тише
Тогда свою силу теряет запрет
И духовная пища…
15.10.2015
Свидетельство о публикации №115101607644