Любовь Рая

Я –о Небесном,
А ты— о земном.
Весьма интересно—
Страдаем вдвоём!

Зачем же страдаем?
Мы вместе, едино.
И ясна, как Солнце,
Такая картина!

Её –принимаем,
Вот радость –она!
Небесного Рая
Жизнь нам дана!

И любим друг друга.
И здесь в тишине,
Нет лучшего друга—
На одной мы волне.

Нет лучшего друга,
Ты рядом со мной;
Твоя я подруга—
Твой Ангел Земной.

Храни тебя Бог!
И меня, чтоб хранил!
Сред наших дорог…
Он нас Сотворил.

Вдыхаем мы воздух—
Какой Аромат!
Деревья вокруг—
Вошли в Райский Сад.

Земное, Небесное
Слились Воединое;
И стало телесное
Светом красивое!

Теперь я и ты,
Дорогой мой любимый,
И эти цветы—
Тобой мне даримы!

Ведь эти цветы—
Тобой  Бог подарил.
И каждым дыханьем
Твоим Он мне Был!

Пред Ним преклонюсь
И ввек не забуду.
В тебе ( я признаюсь)
Любить Его буду!!!

16.10 2015г; 3;;;;;5776


Рецензии