Мысли на стихи продолжение 123
Он лейтенантом был покрепче
Но воевать тогда он не привык
Иначе удержал свою подругу цепче
Теперь в салате выпачкал кадык
на «Без политики, но с намёком» (Владимир Гельм)
"Орлы" в кавычках и кукушки
Кидают родину и для чужих краёв
Никак не входит в их макушки
Понять предательство своё
на «Муза на сносях... мЕтиска» (Юрий Юрьевич Лавров)
Сказали вроде бы на сносях
На мягком месте оды засекли
Но Муза до сих пор поносит
Не разродилась, хоть и нарекли
на «Канары» (Синий Мотограф)
Что троллейбус на Канары?
Сам потом куда? На нары?
Колобок с Волком за соучастие
Испытают то же счастие
Свидетельство о публикации №115101607601