Лучше б было, если б все...
Солнце тучку набекрень
Принакинуло на миг.
Ветер радостно настиг,
Заигравшись, налетел,
Сдунул с солнышка пострел.
И округа расцвела,
(Нарядилась, как могла)
От лугов настой цветов,
Речка бьёт у берегов.
В дымке дальней благодать,
Разве это нам понять?
Гоним мы куда-то жизнь,
Я кричу: «Остановись!
Ты туда ль вообще гребёшь,
Или там идёт делёж?
Сколько можно? Отдохни!
Милых деток обними.
Погуляй по той красе..."
Лучше б было, если б все
Берегли свой край родной,
Каждый Сердцем и Душой!
Свидетельство о публикации №115101607570
Берегли свой край родной,
Каждый Сердцем и Душой!
И это очень верно. Согласна с Вами.
Валентина Белевская 17.10.2015 23:27 Заявить о нарушении