Яблоки для одинокой женщины

  "Старость - не радость"
      Поговорка


Относила яблоки женщине одной.
Живет одинокая тихо за рекой.
День осенний солнечный,воробьи шумят.
Женщина состарилась, ей никто не рад.
Не хотят родимые брать к себе ее.
Сидит сиротливая, смотрит лишь в окно.
За окном ей солнышко шлет свое тепло.
Старость одинокая, видеть тяжело.
     16.10.15г


Рецензии