Твоя свобода
«Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич,
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь…»
А.С.Пушкин.
Твоя свобода – всего лишь слово,
Написанное на бумаге.
Порви и выбрось, наблюдая как
Она сгорит в огне ненужной отваги.
Твоя свобода – всего лишь миф
Держащий в повиновении стадо.
И, каждый новый пастух,гонит его
Туда, куда ему надо.
Твоя свобода – она только в тебе…
Твоя свобода – всего лишь сон
В который веришь, пока его видишь.
Но он растает, словно лёд весной,
И ты за это его ненавидишь.
Твоя свобода – всего лишь слово,
Написанное на бумаге.
Порви и выбрось, наблюдая как
Она сгорит в огне ненужной отваги…
Твоя свобода – она только в тебе….
2006
Свидетельство о публикации №115101600756