Царапай смело
Автограф царапаешь звуком чёрным,
Хочешь сделать его неподъёмным?
Твоё право, уходи я тебя не окликну,
Металл защёлкнул меж нами калитку.
Разделительная полоса- наши души,
Запираем храм изнутри вместе рушим.
Всё забудем легко, так просто
Освобождая пространство звёздам.
Мы прошли свой отрезок, рядом
На прощание обниму тебя взглядом.
Автограф не нужен, но царапай смело
Зима скроет изъяны совершенно белым.
16.10.2015
Свидетельство о публикации №115101607559