Про руку Обамы

Ждём Обамы мы руки,
мы - простые мужики.
Решили проявить мы волю, -
проявлять нам нече боле.
Возьмём быка мы за рога мы, -
у нас в руках рука Обамы!
Вольёмся мы в борьбу с ИГИЛом
и победим, не победил - ОН!
Обама, милый, мы поможем!
Не победил ты, - авось мы сможем!
И будем мы с рукой Обамы,
и в лес пойдём с ним ... хм .. за грибами!
Ну, если не вперёд  ногами...


Рецензии