Свободой дорожим

Я не такой хороший как вы.
Не вру и правду, не скрываю.
Живу без правил но увы,
Всегда по правилам играю.

В душе надеюсь,будет мир!
Красивый,чистый,первозданный.
Но ваши строгие умы,
Всегда нам мысли засирают.

И ваши планы на всю жизнь,
Давно расписаны в тетрадке.
И если в этой жизни смысл.
Нам дальше жить,вздыхать украдко.

Мы не хотели,быть рабами,
Свободой больше дорожим.
Законы приняты и страшно,
Теперь уж что,тут говорить!


Рецензии