Нирвана - это не конец
Пути духовного развития,
Как думает иной «мудрец»,
Взяв за финал сие «небытие».
Преодолев цикл планетарный
Душе курс – в высшие миры
Держась за нить богини Карны*
Идёт по ней до той поры,
Пока не выйдет до границы
Где встретит душу мир иной,
Тот мир, не зря порою снится
Здесь на планете голубой.
Где уступав капризам тела
Она несчастлива была,
Но выйдя за его пределы
Светлее стала – расцвела.
Трудами мир тот душу встретит,
Но ведь и это не конец.
Творец дальнейший путь осветит,
Вручив заслуженный венец.
*Карна - богиня воплощений.
В-Ольшан 16.10.2015
Свидетельство о публикации №115101607465