Со мною будь...

Тебя прошу со мною рядом будь,
Чтоб ласково руки твоей касаться,
Во взгляде нежном медленно тонуть,
С тобою засыпать и просыпаться.

Тебя прошу со мною рядом будь.
Охотно разделю твои печали.
Я и сейчас благодарю судьбу
За то, что мы с тобою повстречались.

Тебя прошу со мною рядом будь.
Преодолеем вместе все преграды.
У тех кто любит, жизни легче путь.
Любовь и есть нам высшая награда.

Тебя прошу со мною рядом будь.
А я с тобой всегда душой и сердцем.
Я подожду... а вдруг когда-нибудь,
Захочешь ты моим теплом согреться.


Рецензии