Дружелюбный мой город

Городок мой живёт средь лесов и болот
На плечах уместился небес синих свод.
Много зелени в нём из берёз, тополей
Он лучится в улыбках родных и друзей.

А людей в нём хороших, скажу вам не счесть
Не живёт с ними рядом коварство и лесть.
А какие озёра, черёмухи дым!
Будь , мой город красивым,всегда молодым.

Мост единственный-верная речки рука.
В чистой дружбе сжимают его берега.
Город добрый, до боли родной, дорогой.
Где б я ни был, зовёт меня также домой.

Там рябина, калина, черёмухи смех.
Приезжайте, друзья, примет он всегда всех..


Рецензии