Птички. Певчие

Так не можно
Так нельзя
Питать себя
Информационным
Серым веществом
И потом
эту
Грязь
Скидывать
В собственный дом
На головы домочадцам........

Женщина
Воплощение Богини
На Земле
К
Женщине
 к любой
А тем паче
К своей
Жене любимой
Нужно относиться
С Любовью
И
Уважением.........

Она Подарила
Тебе друже
Детей
Она ведёт
Хозяйство
Как умеет.........

Плохо ли хорошо
Все в доме
Накормлены.........

Она Красавица
И
певица
А ты погляди
В кого
Во Что
Ты
ЛЮБОВЬ
Превращаешь?

Ты слышишь
При всей моей
Любви и уважение
К тебе
Никакого права
Не имеешь
Повышать голос
На домочадцев
На сына
И
На жену........

Они твоя крепость
Они твоя Почва
Под ногами
Они та печка
От которой
С которой
Всё
Тело
Движение
начинается........

Так что Любимый
Парень
Тигр в двойном
Усилении
Завязывай рычать
В собственном
Прайде.........

Да Прибудет
ЛЮБОВЬ И БЛАГОПОЛУЧИЕ
В ваш
Птички певчие
Дом!!!

16. 10. 2015.


Рецензии