Не будь такой вот отрешенной

Не будь такой вот отрешенной
Я отрешения не хочу
Моей была ты нареченной
Но не корю и не учу

Нам не к чему пустые речи
Что с одиночеством идут
И больше я не жажду встречи
С глазами, что меня сожгут!


Рецензии