***

Казалось, время плавилось не слышно.
Его дыханье билось по ночам
Под одеяло и в подушки пышно,
не придавая веры мелочам.
Тому, что ночью свет не выключаю,
что откровенно мучаюсь без сна.
что может книги я не те читаю
и что сгораю в этом всём одна.
Что пыль под солнцем серая на полках.
и снова не заправлена кровать.
и что от слов бывает мало толка.
и как хотелось в след тебе кричать.
Будто на время пломбы наложили,
и запретили воздухом дышать.
Мы так с тобою много говорили,
а уходя ты смог всё промолчать.
16.10.2015


Рецензии