***

Полоски пены, кружева мерцают на спине, скользя, и падают на пол.
И на плечах тепло от пальцев и от губ твоих, и я в восторге, пусть тут тело не при чем.
Я все иду с тобой, когда зовешь, куда зовешь, если зовешь меня с собой,
Я буду так идти и просто повторять тебя, молитвы вознося, неведомо кому, может, тебе.

Я просто нежности простор хочу тебе отдать, пролить, оставить навсегда с тобой.
Я бы из губ и рта тебя не выпускала никогда, как будто это все, что есть,
И твои бедра целовать  последний смысл моих дней, надёжный смысл, самый важный и простой,
И твое тело, редко так лежащее со мной, и радость мимолетная твоя - мне жизнь, и хлеб, и лесть.


Рецензии