Наша молодость

Пили водку с колой и виски
И плавили сахар в абсент.
В подъезде на холоде быстро
Курили ментоловый Кент.
 
Ранним утром бегом на пары
С вертолетами в головах.
Мы тогда не ходили в бары
И всегда сидели в долгах.
 
До полуночи танцевали
Несмотря на стук батарей.
Потом под гитару орали
Пелагею, Чижа, КИШей.
 
Мы кальян себе забивали
Всем, что только в доме нашли,
Фольгой от конфет закрывали,
Церковным углем его жгли.
 
Заседая на съемных кухнях,
Сметали остатки еды,
Говорили о наших судьбах,
Будто с прожитой высоты.


Рецензии