ты стал другим

Вчера уставший, нынче занят делом,
Совсем от мирной жизни ты отвык
Война владеет твоим сильным телом
К войне внезапной ты уже привык.

Привык к приказам, к боевой тревоге.
Привык к товарищам, что за спиной
Привык ходить не по прямой дороге,
И спать привык, когда звучит отбой

Не до любви тебе и даже дружба
Обузой выглядит на фоне дней
Общение в инете вроде нужно,
Но можешь жить без трепатни моей.

Лишь иногда, в спокойные минуты
Ты вспоминаешь строки из стихов
И думаешь: "Стихи писать так круто",
И все равно не веришь ты в любовь.

Твоя война... твоей душой владеет
О мирной жизни сложно вспоминать
Ты стал другим, как будто бы взрослее
И научился время не терять.


Рецензии