Бирюзовая моя Родина
Где ты?
Сколько же с тобой пройдено!?
Леты!
Кружит птицею моей белою
Детство!
Жизнь зовёт от него, то и дело,
К бегству.
Ты кружи надо мною, кружи
Дольше.
Там, где Родина, виражи
Больше.
На крыле твоём с тобой
Полетаю.
Детство с Родиной - ковчег Ноя.
Знаю.
В том ковчеге мои родники,
Травы,
Говорливые все ветерки -
Нравы.
Там течёт живая вода
В реках.
И блестит порою слеза
В веках.
Белы лебеди там храмы
Будто
И плывёт малиновый звон
Утром.
И летит колокольный звон
Птицей…
Бирюзовая Родина мне
Снится…
Свидетельство о публикации №115101600727
Любовь Сердечная 16.10.2015 19:21 Заявить о нарушении