Давно это было...

В те времена, когда платья шуршали,
Вино из кубков и книги в скрижалях
Романтики пели принцессам стихи
Сводили с ума драконы и сны
И свечи горели, лампадки на окнах
Ко мне подошел ты достаточно робко
Пришел и сказал - мое сердце твое
Вовеки веков отдаю я его


Рецензии