Берёза- подруга
Расстелет теней палантин,
А солнце с неба жарко светит
С берёзой в поле я один.
Мне с ней отрадно и привольно
Ей тайну я свою скажу.
К подруге милой, белоствольной
Свои я руки протяну.
Она мне нежно улыбнётся
И скажет:"Не грусти, дружок!"
Любовь в твоей душе проснётся,
Как первый маленький цветок.
Свидетельство о публикации №115101607251