О другой Любви

Он любит её неистово и самозабвенно
целый год
каждый день, каждый час.
Открывая ей дверцу такси
подавай ей руку.
Одевая пальто шепчет «прости»
и ревнует
и признаётся «Люблю».
Я смотрю на картину
и понимаю затягивает ведь петлю.

16.10.15


Рецензии